FOLLOW US !

INFO - Bila ada link yg rusak alias broken link , atau pun file korup . Silahkan lapor ke admin untuk segera kami perbaiki link yg telah broken . Uploader dan Admin hanyalah manusia biasa , jadi harap memaklumi . Tetapi , karena kekurangan kami itulah , kami berusaha memberikan yg terbaik TERIMA KASIH

[FLASH] Kamen Rider Fourze Switcher v4.0

Posted by | Posted in , , , | Posted on 11/26/2012

[FLASH] Kamen Rider Fourze Switcher v4.0 FREE DOWNLOAD | GRATIS |  MEDIAFIRE 




FantasiaGame - Maap udah jarang posting lagi dan maap utk beberapa request game belom bisa saya posting karena ada banyak kegiatan di real-life yang tak bisa ditinggalkan.  Nah karena kebetulan senggang, daripada nganggur jadinya ngeshare ini (liat judul). Karena saya pribadi udah TOKU ADDICTED, jadi saya sengaja posting ini.  

Kamen Rider Fourze Switcher yang versi terbaru dengan feature yang udah update juga . Bagi pecinta toku pasti tau dong Kamen Rider yang menyerupai pocong ini. SWITCH ON sesuka kitaaaaa 
Yah langsung ke inti aja cekidot 


FEATURES :



  • 40 Astro Switch + S1 available
  • 5 States form
  • Limit Break + 6 Hisastu Sound
  • 6 Foodroid cursors
  • Adjustable width

HOW TO PLAY :


1. Download dan extract file rar.nya
2. Jalankan file swf.nya dengan adobe flash player atau buka lewat browser (firefox, chrome etc.)
3. And then ...  SEISHUN SWITCH ON ~



LINK DOWNLOAD :








        



(size: 5.94 MB)




Broken link ? 

Harap report dengan cara komen di bawah atau hubungi saya lewat "contact me" di menu di atas. 


ENJOY !!



SEE MORE >>

[NDS] Pokemon White 2 (U)

Posted by | Posted in , , , , | Posted on 11/01/2012

Comments

POKEMON WHITE 2 (U) FREE DOWNLOAD | GRATIS | FULL | INDOWEBSTER LINK




INFORMATION :

  • Platform: NDS [Emulator]
  • Category: RPG
  • Developer: GameFreak
  • Publisher: Nintendo
  • Japan ReleaseJune 23, 2012 | America ReleaseOctober 7, 2012 | Europe ReleaseOctober 12, 2012


SCREENSHOT :

Saya ambil screenshodari versi USA








LINK DOWNLOAD :

Untuk emulator NDS-nya bisa dicari di google dan sumber lainnya.
Saya sarankan untuk memakai emulator NO$GBA  atau DesMUME






        



(87.53 MB)


password : fantasiagame


note:  - harap menggunakan patch yg sudah saya sediakan. Untuk menghindari piracy (anti-piracy)





Broken link ? 
Link tidak bisa dibuka ? 

Harap report dengan cara komen di bawah atau hubungi saya lewat "contact me" di menu di atas. 


ENJOY !!


Recommended Game :

[NDS] POKEMON BLACK 2 (U)
SEE MORE >>

[NDS] Pokemon Black 2 (U)

Posted by | Posted in , , , , , | Posted on 10/31/2012

Comments

Pokemon Black  (U) NDS | Free Download | Gratis | Emulator




FantasiaGame - Sebelumnya, saya minta maaf karena blog ini sudah lama vakum dan gak keurus karena dikarenakan saya menghadapi real-life yang begitu rumit :D . Alhamdulillah, saya masih diberi kesempatan Tuhan untuk ngepost dan melanjutkan blog dalam kesempatan ini #halah. 
Baiklah, langsung saja saya akan memposting game populer baru dikalangan para kaskuser (dan saya sendiri), mungkin sudah tak asing lagi dengan game pokemon NDS ini. Tapi menurut saya pokemon black and white yang ini adalah yang paling seru di antara game pokemon yang lain.  


INFORMATION :

  • Platform: NDS [Emulator]
  • Category: RPG
  • Developer: GameFreak
  • Publisher: Nintendo
  • Japan ReleaseJune 23, 2012 | America ReleaseOctober 7, 2012 | Europe ReleaseOctober 12, 2012


SCREENSHOT :



LINK DOWNLOAD :

Untuk emulator NDS-nya bisa dicari di google dan sumber lainnya.
Saya sarankan untuk memakai emulator NO$GBA  atau DesMUME

DOWNLOAD
(87.45 MB)

password : fantasiagame


note:  - harap menggunakan patch yg sudah saya sediakan. Untuk menghindari piracy (anti-piracy)

 


Broken link ? 
Link tidak bisa dibuka ? 

Harap report dengan cara komen di bawah atau hubungi saya lewat "contact me" di menu di atas. 


Thanks  -Bagas A Fauzi-



Recommended Game :

SEE MORE >>

Angry Birds Space Ver.1.0 Full Version [PC]

Posted by | Posted in , , , , | Posted on 3/31/2012

Comments

            ► Angry Birds Space Full Version 






FantasiaGame - Sobat pecinta game ?  Pasti kenal sama game yang satu ini . Yap , apalagi kalau bukan Angry Birds yang banyak digemari oleh berbagai kalangan gamer cilik mau pun yang udah tua .  
Angry Birds meruapakan game yang sangat fenomenal karena pencapaian download tiap harinya yang sampe berjuta-juta (wow)  . 

Kali ini pihak ROVIO akan merilis versi terbarunya yang diberi nama "ANGRY BIRDS SPACE".
Menurut saya, ini merupakan game yang sangat fenomenal dan membuatku para gamer tertarik + penasaran untuk memainkan gamenya .  


System Requirements :


  • Operating System: Windows ® XP / Vista / Windows ® 7 
  • Processor: 2GHz 
  • Memory: 512 MB 
  • Video: 3D-graphics card compatible with DirectX, 128 MB 




Screenshot :












Link Download :



[32MB]


Selamat bermain gan !!  

Note : dilarang sekedar main copas (copy/paste) . Hargailah kerja keras author dan uploader.
Ucapan terima kasih merupakan bentuk apresiasi terbesar bagi blog ini.



More info 'Angry Birds Space'



Contact me  @Facebook    : Cloud Strife's
                @KASKUS      : FabregasFantasy


SEE MORE >>

[PV] Give Me Five Full Version Subtitle Indonesia

Posted by | Posted on 2/20/2012

Comments


FantasiaGame - Sudah lama saya tidak memposting game lagi . Yah, karena suatu hal yg sangat penting dan tidak bisa ditinggalkan . Apalagi kalo bukan "belajar", karena saya sebentar lagi mau menghadapi UN .
Daripada blog ini vacum, maka saya berpikiran iseng-iseng post [PV] Give Me Five Full Version Subtitle Indonesia . Encode, translate, re-mux semuanya hasil karya saya . Jadi akan saya share langsung .
Yah , walau pun sangat OOT dari topik blog buat GAME ini  :hammer



Preview  : 



Link Download :



Mediafire
[ 65MB ]


Hasil encode mantab deh , 65MB kualitas luar biasa .

Sankyu : )

Contact me  @Facebook : Cloud Strife's
           @KASKUS      : FabregasFantasy

SEE MORE >>